четверг, 23 апреля 2015 г.

"МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА" : КАК УСТАНОВИТЬ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ. НАВСЕГДА...



Сильвестр Герундий

В симферопольском  кинотеатре им. Шевченко (историческое название - синематограф "Баян") в формате 2D и 3D  демонстрируется приключенческий экшн Джосса Уидона  ("Мстители", "История игрушек") "МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА"
.
Мир на грани краха. Ничтожным людишкам  угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой миру, не без основания,  он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к американским уродам, простите - существам со сверхспособностями  -  мстителям. Однако Альтрон слишком силен, к тому же он  вступает в союз с Алой Ведьмой и Ртутью. Мстителям придется попотеть...

Сюжет картины основан на одноимённых комиксах издательства Marvel Comics и являющийся одиннадцатым по счёту в кинематографической вселенной Marvel после фильмов «Железный человек», «Невероятный Халк», «Железный человек 2», «Тор», «Первый мститель», «Мстители», «Железный человек 3», «Тор 2: Царство тьмы», «Первый мститель: Другая война» и «Стражи Галактики».

В главных ролях снялись Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Скарлетт Йоханссон, Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Сэмюэл Л. Джексон, Пол Беттани, Дон Чидл и Джеймс Спейдер.

Российские зрители отдали фильму положительные отзывы в первый же день. В мире, при опросе на выходе из кинотеатра фильм понравился 82% из 100 процентов зрителей. Большинство сообщили, что фильм получился удачным, благодаря спец эффектам.

Фильм получил положительные отзывы. На сайте Rotten Tomatoes его рейтинг составляет 84 % со среднем баллом 7,3 балла из 10 на основе 50 рецензий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий