четверг, 21 августа 2014 г.

Возвращение в Город Грехов


Сильвестр Герундий

С сегодняшнего дня в зале «Аквамарин» симферопольского кинотеатра им.Шевченко премьера криминального экшна Фрэнка  Миллера и Роберта Родригеса «ГОРОД ГРЕХОВ 2: ЖЕНЩИНА,  РАДИ КОТОРОЙ СТОИТ УБИВАТЬ, 2D»
Этот триллер -  продолжение  фильма «Город грехов» 2005 года. Нынешняя лента  основана  на втором «томе» комиксов Фрэнка Миллера.  В  фильме несколько сюжетных линий, которые переплетаются друг с другом: в мрачных лабиринтах  Города Грехов  громила и сутенер Дуайт МакКарти (Джош Бролин)  намерен жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд (Ева Грин), которая, по мнению бандита,  его предала. Марв (Микки Рурк) просыпается на шоссе рядом с несколькими трупами и пытается вспомнить, как он там оказался. Дерзкий игрок Джонни (Джозеф Гордон-Левитт) побеждает в партии в покер Сенатора Рорка (Пауэрс Бут), самого опасного человека в Бэйсин-Сити, и из-за этого парня жестоко избивают и калечат, и Джонни планирует месть. Нэнси (Джессика Альба) пытается смириться со смертью детектива Хартигана и отомстить человеку виновному в этом - сенатору Рорку.

За семь лет перерыва между выходом первого фильма и началом основных съемок второго Бриттани Мерфи и Майкл Кларк Дункан скончались, в результате Роберту Родригесу пришлось искать других актеров на их роли. Из-за беременности Девон Аоки вместо нее на роль Михо взяли Джейми Чунг. А Джереми Пивен был взят на роль Майкла Мэдсена.

Главная роль первоначально предлагалась Джонни Деппу, но он отказался из-за несогласованности расписаний съемок. Позже на его место пригласили Джозефа Гордона-Левитта, который согласился, несмотря на предложения от таких проектов, как «Стражи Галактики» (2014) и «Годзилла» (2014).

Плакат фильма, на котором изображена актриса Ева Грин был запрещен в США к распространению. По мнению цензоров из Кинематографической ассоциации Америки, обнаженная девушка на постере выглядит «излишне сексуально».

Изначально Джозеф Гордон-Левитт не одобрял участие Леди Гаги в съемках фильма. Но только отыграв первый совместный дубль он был ошеломлен ее театральным талантом, по словам Джозефа она идеально раскрыла все черты своего персонажа. Впоследствии актеры стали хорошими друзьями и неоднократно сотрудничали вновь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий