среда, 26 ноября 2014 г.

Пингвины Мадагаскара. Они не останутся в тени!



В симферопольском кинотеатре им.Шевченко смотрим анимационный фильм «ПИНГВИНЫ  МАДАГАСКАРА».Известная по серии фильмов «Мадагаскар»,  четвёрка пингвинов, Шкипер, Ковальский, Рико и Прапор объединяются с командой «Северный ветер», помогающей беззащитным животным. Также им надо остановить злобного осьминога, доктора Октавиуса Брайна. 



 
Фильм о пингвинах разрабатывался на студии с выхода первого «Мадагаскара». Его планировали выпустить в 2009 году. В 2011 году объявили, что пингвины получат собственный полнометражный мультфильм, наподобие «Кота в сапогах». Режиссёром был назначен Саймон Дж. Смит, сорежиссёр фильма «Би Муви: Медовый заговор», продюсером — Лара Бри, а сценаристами — Алан Дж. Скулкрафт и Брент Саймонс, работавшие над мультфильмом «Мегамозг».

В 2012 году фильм был отложен на 2015 год. Боб Скули, продюсер мультсериала «Пингвины из Мадагаскара», сообщил, что фильм не будет связан с мультсериалом, но сказал, что всё может измениться.  20 мая 2014 года DreamWorks объявила, что меняет местами даты выхода мультфильмов «Пингвины Мадагаскара» и «Дом», тем самым перенося премьеру «Пингвинов Мадагаскара» на 26 ноября 2014 года. Премьера в России — 27 ноября.


Комментариев нет:

Отправить комментарий