пятница, 29 мая 2015 г.

"Разлом Сан-Андреас": живые и мёртвые




В симферопольском  кинотеатре им.Шевченко (с 1915г. - синематограф "Баян") смотрим фильм-катастрофу Брэда  Пейтона "РАЗЛОМ САН-АНДРЕАС".


В декабре 2011 года было объявлено, что New Line Cinema разрабатывает фильм-катастрофу о землетрясении «San Andreas: 3D» по сценарию Джереми Пассмора и Андре Фабрицио.



Пилот спасательного вертолета Рэй ("Скала" Дуэйн Джонсон)  всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.
Однажды на Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат…


Фильм-катастрофа снимался на киностудии Village Roadshow Studios в Голд-Косте, Австралия. Съёмки проходили в апреле 2014 года в Квинсленде.
Места съёмок также включали в себя Ипсуич, Брисбен, Лос-Анджелес, Бейкерсфилд и Сан-Франциско



Бюджет картины  100 млн. $.


Комментариев нет:

Отправить комментарий