четверг, 23 октября 2014 г.

Горько-2. «Только, который в гробу не рыдал…»


В зале «Рубин»  симферопольского  кинотеатра им.Шевченко смотрим комедию Жоры Крыжовникова с Сергеем Светлаковым в одной из ролей – «ГОРЬКО-2».
 Читатель без труда догадался, что новая картина «Горько! 2» — продолжение вышедшей в 2013 году российской комедии «Горько!». На этот раз герой фильма Наташин отчим , в надежде сорвать большой куш. идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение.


 Вся семья скорбит по Борису Ивановичу… а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай….


Идея снять фильм «Горько! 2» появилась ещё во время съёмок кинокомедии «Горько!». Съёмки начались в мае 2014 года и проходили в Геленджике на 700-метровой горе Шахан. Много проблем для съёмочной группы создавала погода: из-за облаков и тумана пришлось корректировать съёмочный график. К августу 2014 года съёмки были завершены. 24 августа создатели фильма устроили в нескольких городах России массовое застолье, в котором поучаствовало около 4600 человек и которое попало в Книгу рекордов Гиннесса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий