понедельник, 29 сентября 2014 г.

Смешанные чувства. Вот и встретились два приколиста



Со 2 по 15 октября в зале «Рубин» симферопольского кинотеатра им Шевченко смотрим комедию Георгия Малкова «СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА».
Главные персонажи комедийного фильма «Смешанные чувства» – люди настолько разные, что их жизненные пути-дороги никогда не должны были бы пересечься. Но случилось в этой веселой кинокартине все с точностью до наоборот.
 


В 90-е годы Фил (Александр Ревва) пел песни и был весьма популярен благодаря единственному в своей карьере хиту. В наши дни он – всего лишь ди-джей в клубе, не может отделаться от чувства зависти к Олегу Газманову и терпеть не может брать на себя ответственность хоть за что-нибудь. Жизнь Петра (Павел Деревянко), в свою очередь, подчинена карьере врача, он жуткий сухарь и зануда-педант. Каждый день наговаривает на диктофон собственные планы на день, страшится девушек и свиданий и понятия не имеет, кто такой Газманов. 

Как вдруг после воздействия электрошока герои картины «Смешанные чувства» начинают проникаться чувствами друг друга. В то время, когда один испытывает боль, на самом деле больно другому; когда пугается один, страх испытывает другой; смешно одному, а смеется в это же время другой. 
Столь неожиданно проявившиеся эмоции и беззаботная жизнь Фила катастрофически сказываются на Петре: поначалу разрушается его размеренный рабочий темп, а после случается и вовсе крупная неприятность – Фил влюбляется в ту же девушку, что и Петр.




 Презентация фильма и пресс-конференция с известным шоуменом прошла 28 сентября в одном изкинотеатров Казани. Известный комедийный актер и шоумен Александр Ревва сыграл одного из главных героев совместно с Павлом Деревянко. В фильме "Смешанные чувства" Александр Ревва играет Фила - звезду 90-х, прославившегося в свое время единственной песней. Теперь он работает диджеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности.
"Образ главного персонажа Фила, который создавался при съемках фильма, на самом деле - это реально существующие люди, с которыми я иногда даже общаюсь – певцы из наших 80-90-х. Достаточно интересный образ человека, который когда-то был успешен, потом он остановился, это часто бывает в шоу-бизнесе. Мы старались создать легкую комедию, кино, которое чему-то учит и популяризует семейные ценности. Этот фильм как хороший длинный анекдот", - поделился Александр Ревва на пресс-конференции.
Этот фильм стал режиссерским дебютом продюсера Георгия Малкова. "Когда я узнал, что режиссером станет Георгий, я немного удивился и задался вопросом, почему именно он. В принципе, мы все – и Георгий, и Павел Деревянко – совместно трудились над картиной, где-то советовали или поддержали продюсера-режиссера, в этом не было никакой проблемы", - отметил актер.
Во время пресс-конференции актер много шутил и с удовольствием отвечал на самые разные вопросы. Представители СМИ задавали вопросы про татарский язык, ежегодное отключение горячей воды, отношения мужчин и женщин. Отвечая на некоторые вопросы, актер «включал» свой известный персонаж Артура Пирожкова и позитивно заряжал обстановку.

 "Я стараюсь оставить след добра, мне будет приятно если этот фильм оставил у вас доброе послевкусие", - резюмировал Ревва.

Комментариев нет:

Отправить комментарий