воскресенье, 25 ноября 2012 г.

В Симферополе прошел симпозиум "Золотая клава- Крым - 2012"



В Симферополе прошла встреча журналистов и редакторов СМИ «Золотаяклава – Крым – 2012».
Встреча протекала в теплой, неформальной, дружеской обстановке в винном подвальчике массандровского магазина (Горького,7).
За бокалом крымского вина с ломтиком сыра, за чашечкой ароматного кофе с шоколадом,  работники СМИ неспешно  обсуждали  вопросы,  касаемые положения журналистов в Крыму, в частности,  их юридической незащищенности, отсутствия настоящей профсоюзной организации журналистов Крыма и пр..
Участники симпозиума осудили псевдожурналистские организации, которые за американские гранты умышленно вбивают клин в среду крымских журналистов,  обвиняя некоторых из них в "джинсе"  и в применении т.н. "языка вражды". 
К слову, участником "Золотой клавы" может стать журналист любого издания, вне зависимости от политических и прочих симпатий.
«Золклавы» единогласно решили продолжать традицию подобных встреч. Следующая состоится в конце 2013 года, во время проведения официозного конкурса «Серебряное перо» на котором раздаются призы паркетным журналистам и угодным властям  изданиям.
На встрече не решались вопросы организационной деятельности «Золотой клавы», принцип награждения журналистов, хотя , в порядке почина, было высказано пожелание присвоить почетное звание «Фотомодель 2012  года» известному судакскому блогеру Сандро.
Заседание «золклавы» завершилось вручением книг и аудио дисков участникам встречи.

3 комментария:

  1. Во-первых, мало вас, во-вторых, одного голого протеста мало, нужно бы хоть немного профессионализма, в-третьих, как видно из этого события, даже к золотой клаве не плохо бы прикладывать голову, и не заявлять всякую чушь. вот когда через месяц поумнеете, тогда и видно будет....

    ОтветитьУдалить
  2. Мысленно был с вами, друзья, и выпивал мадерку ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ваня, а мы с вами, шугаем обезьян

      Удалить