среда, 18 января 2012 г.

Беглый вор поучает Патриарха

Лондон, 18 января - НАША ДЕРЖАВА Известный лицемер и беглый вор Борис Березовский снова пишет гневные письма в адрес отвергнувшей его России. На этот раз в очень изящной манере он пытается нанести очередной удар по Православию. Как бы кто ни относился к Православию, но именно оно остается не только главной религией нашей страны, но и ковчегом традиционно русских ценностей. Поэтому Березовский и старается подбить одну из основ русского народа.
Лукавый, как известно, умеет говорить искусно. У многих, кто как не Березовский, изрядно попивший крови наших граждан — что своими всероссийскими аферами, что террористическими актами — как раз и ассоциируется с еще более древним врагом рода человеческого. Поэтому посмотрим между красивых слов и попытаемся увидеть истинный смысл его послания.





ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСТОЯТЕЛЮ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ

Ваше Святейшество!

Не надежда, а Вера умирает последней.
Можно сколько угодно говорить о воскрешении Веры, о возрождении православия, реставрировать старые и строить тысячи новых храмов, но никакой ритуал не подменит Веры. Именно дефицит Веры есть главная беда России.

Россия теряет веру в правду, веру в справедливость, веру в себя.
Народ утратил веру во власть и может потерять веру в церковь. Власть не доверяет собственным гражданам. Неужели и церковь способна утратить веру в своих прихожан?



Ваше Святейшество!

За Вами тысяча лет православия, а впереди тяжелейшие испытания. В этом году Вам придется войти в историю.

Вы можете войти в историю как мирно восседающий на своем троне Предстоятель всех православных России.
Мирно восседающий, в то время как нежелание власти услышать волю народа переросло в разрыв отношений между народом и властью. Мирно восседающий, в то время как шумные митинги протеста перерастут в грохот выстрелов, когда потоки взаимных обвинений превратятся в кровь невинных.

Если прольется кровь, Путину отвечать за это перед народом, перед собственной совестью и перед историей.
А Вам перед Богом.

Вы можете войти в историю как глава Русской православной церкви, взяв на себя историческую миссию спасения России от смуты подобно своим великим предшественникам.
В Ваших силах сегодня обеспечить бескровную смену власти в России.

Какие бы прозрачные и честные выборы власть ни провела, и кто бы на них ни победил, общество не примет их результатов.
Вы в уникальном положении – Вы не претендуете на светскую власть.

Ваше Святейшество!

От пастыря ждут сегодня не слово, но дело.

Помогите Путину опомниться.
Донесите до него глас народа. А когда Путин услышит Вас, возьмите власть из его рук и мирно, мудро, по-христиански передайте ее народу.

Борис Березовский,
Лондон, 15 января 2012 года




Старая как мир история. Дьявол во плоти сладкими речами пытается подкупить главу Церкви.

Как мастер обмана, Березовский оставляет множество двусмысленных намеков.

"Вам придется войти в историю" — неужели после убийства Листьева, Политковской, Хлебникова и Литвиненко старый плут Борис Березовский попытается убить Святейшего? Скорее всего просто пугает от лица сил, которые он представляет.

"Если прольется кровь" — запомните эту фразу, потому что именно Березовский не покладая рук ведет подковерную борьбу с Путиным уже 12 лет.

Задолго до того, как появились г-н Навальный и его с Березовским связной — Станислав Белковский.

Задолго до того, как компания СУП купила Живой Журнал. Напомню, что в совет директоров этой компании входит Демьян Кудрявцев, недавно покинувший ИД "КоммерсантЪ" (ранее принадлежавший Березовскому) . Тот самый персонаж, который в начале 2000-ых разделял с Березовским один кабинет в Лондоне и готовил ему ежедневную подборку новостей. Да, да, и это практически лучший друг Антона Носика, так как они вместе работали в журналистике Израиля, отслужили в армии этой страны, присягнув на верность, а потом все также вместе прилетели "развивать свободу слова" в России.

О какой Вере говорит Березовский? Понятие Веры, Морали и Нравственности находятся в другой плоскости, нежели сам опальный олигарх. Это все равно как чёрт бы рассказывал о прекрасном аромате ладана.

И, конечно, Березовский и его выкормыши всячески "радеют за русский народ", что неоднократно доказали не только на словах, но и на деле за последние двадцать лет.

Почему же "честнейший суд в мире" не выдает Березовского России? Ответ очевиден — гостеприимность Туманного Альбиона всегда на виду, когда речь идет о помощниках по борьбе с российской государственностью.

Борис Абрамович, обращаюсь к вам. Если вы, дорогой мой, со своими ичкерийскими террористами прольете еще хотя бы одну каплю крови российских граждан, то никакие лозунги и речевки птенцов вашего гнезда вам уже больше не помогут. Русский народ сделает так, что от вас останутся одни рожки, да ножки.

P.S. Если вы, уважаемые читатели, еще недостаточно осведомлены о том, кто такой Борис Березовский на самом деле, а также кто исполняет его волю на территории нашей страны, рекомендую ознакомиться с предыдущими материалами по теме:

http://cuamckuykot.ru/berezovsky-and-nemtsov-is-a-verdict-3022.html

http://cuamckuykot.ru/berezovsky-is-coming-back-afterall-2858.html

http://cuamckuykot.ru/meeting-in-moscow-2765.html

http://cuamckuykot.ru/litvinenko-and-lugovoy-reveal-the-veils-2671.html

http://cuamckuykot.ru/nosik-rules-lj-once-again-2079.html

http://cuamckuykot.ru/abramovksy-and-berezovich-1882.html

http://cuamckuykot.ru/gussian-hypocrisy-1814.html

http://cuamckuykot.ru/meetings-in-chatham-house-1664.html

http://cuamckuykot.ru/official-report-of-the-death-of-litvinenko-1639.html

http://cuamckuykot.ru/doused-with-polonium-1414.html

http://cuamckuykot.ru/new-democracy-investments-1380.html

http://cuamckuykot.ru/bab-face-russia-arabian-spring-1359.html

http://cuamckuykot.ru/interview-with-nikita-chekulyn-about-berezovsky-and-navalny-1202.html

http://cuamckuykot.ru/enough-to-feed-russia-1165.html

http://cuamckuykot.ru/childs-of-berezofsky-1141.html

http://cuamckuykot.ru/navalny-lied-once-again-908.html

http://cuamckuykot.ru/navalny-cheats-726.html

http://cuamckuykot.ru/nalany-goes-london-to-berezovskiy-657.html

ЖЖ
 Автор: Дмитрий БЕЛЯЕВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий