среда, 18 мая 2011 г.

Туроператоры прекращают продажи экскурсионных туров во Львов


Алексей ВАСИЛЬЕВ

Большинство жителей Украины осуждают бесчинства нацистов произошедшие 9 мая во Львове.. Не только власти страны, но и рядовые граждане принимают конкретные действия в ответ на выступления бандеровцев. Так, директор крымской туроператорской компании «СНП-КРЫМ» Иван КОВАЛЕНКО сообщил об исключении из перечня услуг своей фирмы организацию экскурсионных туров во Львов — передает мультимедийная служба новостей «Наша Держава». 


«Это наша гражданская позиция — мы осуждаем глумление над героической памятью наших дедов, победивших фашизм. Те, кто оскорблял ветеранов на улицах Львова, не понимают, что не будь Великой Победы, фашисты бы уничтожили весь украинской народ. В том числе, были бы уничтожены и предки этих юнцов вместе с их «национальными идеями». День Победы — самый святой и почитаемый день в истории нашего государства. Мы считаем, что власть и народ должны поставить на место шовинистов — каждый своим методом.
Со своей стороны, мы прекращаем продажи экскурсионных туров во Львов, куда наша компания на протяжении многих лет отправляла туристов из России. Это наш ответ экстремистам… В какой-то степени, мы хотим уберечь наших российских туристов от бандеровского негатива на улицах Львова. Поэтому и не рекомендуем им посещать этот  город до тех пор, пока он не очистится от скверны фашизма» — заявил Коваленко.
В то же время, директор крымской турфирмы готов принять в Крыму ветеранов  Великой Отечественной и членов их семей, проживающих во Львове и желающих оздоровиться у нас. Причем, «с максимальными скидками на отдых», — добавляет Иван Михайлович.

На снимке:  Иван КОВАЛЕНКО со своим дедом Василием Ивановичем.

№51 от 14 мая 2011

Комментариев нет:

Отправить комментарий