вторник, 5 июля 2011 г.

Хирург: «Я зову людей в Крым!»

 
Алексей ВАСИЛЬЕВ
Фото автора

В среду в Симферополь срочно был вызван Хирург. Дело в том, что Крыму срочно потребовалась операция, чтобы повысить уровень адреналина в крови и веселья в сердце.

Несмотря на то, что Хирург (он же он же, Александр Залдостанов) уже много лет не надевал белого халата, он является одним из самых известных «целителей» бывшего Союза. Правда, теперь его жизненная тропа — не больничный коридор, а нескончаемая лента асфальтной дороги.
Хирург — легенда российских байкеров, лидер крупнейшего российского мотоклуба «Ночные волки». Один из его лучших друзей, Владимир Путин, пожимает Хирургу руку перед дальней дорогой, а Патриарх Всея Руси лично причащает и благословляет во след.


В Крымскую столицу байкер приехал из Севастополя, для того, чтобы рассказать журналистом о грядущем XV международном байк-шоу. Состоится оно 15-16 июля — на территории бывшего Балаклавского  рудоуправления, у горы Гасфорт.
— Наше первое байк-шоу под Севастополем прошло в 2009 году, — напомнил Александр. — Почему я выбрал именно этот город? Это связано с воспоминаниями детства — лет пятнадцать назад я отдыхал в городе-герое.
— Всё, что будет происходить на нынешнем байк-шоу, — это эксклюзив от самого места проведения, кончая сценой, декорацией и программой вообще, — пояснил Хирург. — Наше выступление отличается от традиционных фестивалей тем, что мы подходим к делу серьезно и основательно, а не собираем по-быстрому сцену и продаем билеты. … Я не люблю, когда мотто-фестиваль  превращается в концерт рок-музыки или пьянку под кустом. В нашем шоу всегда есть мысль, идея, фабула. Причем каждый год мы поднимаем планку всё выше… Для того, чтобы выполнить ту задачу, которую мы перед собой поставили, приходится работать месяцами, приложить немало труда.
По словам Александра, в этом году «Ночные волки» значительно усилили кульминационную часть представления, пригласили мастеров по мото-фристайлу (спортсмены взлетают на мотоциклах в воздух до двадцати метров!). Во вторник байкеры довинтили последние болты в трамплине и начали тренировки.
В завершении пресс-конференции Хирург признался, что активно зовёт людей в Крым:
— «Ночные волки» постоянно пиарят Крым в России, мы рассказываем о вашем замечательном полуострове, показываем ролики, которые  сняли в Крыму на прошлых байк-шоу, приглашаем россиян приехать летом именно в Крым, а не выбирать  в качестве отдыха Турцию и Египет.
И на этот раз, в Севастополь приедет немало россиян, уже сейчас гостиницы переполнены… А 12 июля из Москвы выедет наша мото-колонна, которая за два дня должна добраться до Крыма. Среди мотоциклистов будет немало интересных людей. Вот вы спрашивали про Охлобыстина, да он тоже обещал к нам присоединиться…
Помимо нашествия стальных коней с интересными седоками, планируется выступление рок-групп «Алиса», «Трактор Боулинг», «Amatory», «Ляпис Трубецкой», «Ногу Свело». Должные  пройти показательные выступления чемпионов Украины, России и мира по тайскому боксу, и это еще не весь список...

Пресс-конференция состоялась в крымской редакции газеты "Сегодня"

Комментариев нет:

Отправить комментарий