воскресенье, 11 марта 2012 г.

Митинг оппозиции в Москве . Арбат. 10 марта




Как отписал по этому поводу у себя в своем посте "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону" поэт В.Емелин, "шел на митинг за свободу России, а попал на митинг за освобождение от уголовной ответственности предпринимателя Алексея Козлова, который бизнес с партнером неудачно поделил.
Про акции что-то говорили...
Образ матроса-партизана Железняка меня просто преследует."
То ли еще бывает, то ли еще бывает...
А вот, что пишет по тому же поводу "988":
"Понятно, что этот видео-гротеск содержит в себе явные элементы пропаганды. Но я могу лично засвидетельствовать, что по сути все  было именно так. До самого митинга я не дошел, но некоторое время стоял на Арбатской площади и внимательно вглядывался в снующие туда-сюда  либеральные белоленточные лица.

Все та же демшиза, только версии 2.0. С айфонами, айпадами, с рюкзачками и смешными унисексуальными шапочками с пумпончиками. Муси-пуси с белыми лентами, используя которых недалекие злые люди пытались замутить "русский тахрир".

Сейчас про них много пишут как про нарождающийся новый класс - рукопожатных, креативных и успешных. Все верно, кроме одного. Я нерукопожатный, некреативный и неуспешный. Но даже в сравнении со мной. бездарным, все эти люди - лузеры forever. Демшиза версии 2.0., с айфоном вместо головы и телеканалом "Дождь" вместо совести. Гламурно-хипстерское бытие определило  хомячковское сознание. Маркс рулит.

...а националисты молодцы -  не захотели быть в роли массовки у этого позорища.

P.S. По численности мероприятия - так тухло,  что даже нет желания мерить "яндекс-картами". Судя по фотографиям сверху, МВД впервые преувеличило количество участников, на глаз их не более 5-7 тысяч. Кто хочет, может сам  замерить площадь по карте и сравнить с фотографиями зялта.
http://988.livejournal.com/260302.html

"988" скорее всего, молод. Мой Друг и ровесник, пришедший сделать свои "замеры" отметил, что видел физиономии до боли в печени знакомые по 91-му году. Только уже состарившиеся.

ЖЖ

Комментариев нет:

Отправить комментарий