суббота, 17 марта 2012 г.

"Анатомия протеста": правдивый фильм о подготовке "белой" революции в России



Симферополь, 16 марта - Наша Держава. Что такое массовка? Как ее собирали на Болотную и на "Белое кольцо"? Протест по зову сердца, за деньги и за печенье. Как оппозиция готовит свои провокации, что такое "сакральная жертва", кому она выгодна и что делают на митингах люди из посольства США? 
 На эти вопросы отвечает правдивый фильм НТВ. "Болотные" москвичи, встретили этот кинодокумент в штыки. Жители Украины промолчали. Мы -то знаем, что такое цветная революция и каковы её катастрофические последствия 


 Обратим внимание на то, что русофобы оставляют права на собственное мнение только для себя. У других его нет.
 Так, сегодня вечером сайт НТВ пережил еще одно нападение. В 21:54 сайт был атакован ботнетом, число запросов в секунду достигало 1 миллиона. Атака организована анонимной группой пользователей и планировалась в течение дня. За несколько часов до акции на одном из ресурсов был опубликован призыв к пользователям устроить атаку на интернет-страницу телеканала. Организаторы составили инструкцию, в которой поэтапно расписали, какие действия нужно совершить, чтобы НТВ.Ru перестал работать.

 "Сегодня в 22:00 по московскому времени мы убьем сайт НТВ", — написали хакеры. Сайт возобновил работу примерно спустя два часа после начала очередной DDoS-атаки. Ранее, утром — примерно в 11:00 по московскому времени сайт НТВ.Ru подвергся первой DDoS-атаке. Количество обращений достигало 100 000 в секунду. Работу НТВ.Ru восстановил примерно за час. Позже была зафиксирована еще одна DDoS-атака, но была отбита за несколько минут. Предполагается, что все нападения связаны с выходом в эфир телефильма "Анатомии протеста". Возмущенные граждане начали оставлять негативные комментарии в адрес создателей фильма и телеканала НТВ на сайте НТВ.Ru, а также на страницах НТВ в социальных сетях. Гнев оппозиционеров, в частности, вызвало утверждение авторов фильма, что некоторые участники акций протеста получают за их посещение деньги.

 Днем телекомпания НТВ сообщила, что снова покажет фильм "Анатомия протеста" — фильм выйдет в эфир в воскресный прайм-тайм — 18 марта в 20:00. Телеканал отметил, что "фильм повторят по многочисленным просьбам телезрителей". Заявление вызвало новый всплеск негодования в сети. Оскорбительные комментарии на сайт шли до позднего вечера и продолжаются до сих пор. Пик активности пользователей пришелся на обеденное время в пятницу. В итоге ажиотаж вылился в призыв организовать несанкционированную акцию 18 марта у телецентра "Останкино".

 Активисты создали в сети Facebook группу, где предлагается стать участником пикета. Кроме того в Интернете появлялись призывы собраться у телецентра уже в пятницу вечером. Но отклика они не нашли: к зданию на улице Академика Королёва, 12 пришла только одна женщина с плакатом в руках. Она встала у 17-го подъезда телецентра. Охрана попросила девушку свернуть транспарант. Полицейские записали паспортные данные митингующей. Полиция решила предупредить возможные акции, и к зданию телецентра приехали несколько автобусов сотрудники правоохранительных органов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий