понедельник, 5 марта 2012 г.

Силы "Добра" или кто собирается убивать Россию (СПИСОК)

 Виктор Шестаков
Это открытый список людей, которые активно участвуют в подготовке государственного переворота, который они уже стали именовать "снежной революцией". Вся информация о них взята из открытых источников вплоть до Википедии и не была опровергнута сегодняшними мазепами.

Первые из списка Борис Березовский, Мадлен Олбрайт, Хилари Клинтон, сенатор Джон Маккейн – в представлении не нуждаются. Да и остальные хорошо известны. И все же наведем ракурс точнее.



Борис Немцов – сын замначальника строительного главка г.Сочи Ефима Давыдовича Немцова и заслуженного врача России Дины Яковлевны Эйдман. Политик-ельцинист. Активно поддержал "оранжевой переворот" на Украине, был советником "президента" Ющенко. Закадычный друг Ирины Хакамады.

Константин Боровой и Валерия Новодворская – приблизительно одно и то же. По словам Валерии Новодворской в ее кабинете висит портрет С.Бандеры.

Станислав Белковский - ручной политехнолог Березовского, директор Института национальной стратегии. Связующее звено между Навальным и Березовским. Недавно стало известно, что именно Белковский заказывал Навальному громкие разоблачения, получившие поддержку в прозападных СМИ. Этот, казалось бы, мало похожий на русского человека персонаж выступил организатором акций "Хватит кормить Кавказ".

Михаил Горбачев – говорящее существо с Нобелевской премией за развал СССР.

Михаил Касьянов – политико-хозяйственный лузер, бывший премьер-министр. В особых достижениях не замечен, в народе гуляет его прозвище "Миша два процента".

Владимир Рыжков - сопредседатель Партии народной свободы, либерало-демократ, профессиональный болтун.

Гарри Вайнштейн (в шахматном мире – Гарри Каспаров) –международный гроссмейстер, готовый стать президентом России.

Эдик Лимонов (Эдуард Савенко) – эмигрант-антисоветчик, писатель и публицист, перфоманс-политик, бывший председатель Национал-большевистской партии (НБП), председатель коалиции "Другая Россия", автор бесчисленного количества провокаций в странах СНГ и Прибалтики.

Алексей Навальный – юристо-адвокат, сынок состоятельных родителей, прихватизировавших одну из старейший и уникальных фабрик России – Кобяковскую фабрику по лозоплетению. Друг семьи Гайдаров. Член партий СПС и "Яблоко", в последней дослужился до исключения из партии.

Ксения Собчак – дочь одного из убийц СССР, профурсетка, ведущая антинравственной программы "Дом-2", собственной радиопередачи "Будни Барабаки" и т.д. Снялась в ролике-пародии, где в финале Собчак заклеивают рот пластырем, а также призналась в своем уважении к доктору Геббельсу и террористам "Аль-Каиды" "за их искренность и идейность".

Виктор Шендерович – писатель, русофоб-пуримшпиллер (пуримшпиллеры – актеры, развлекающие на Пурим).

Леонид Парфёнов – тележурналист, ненавистник Советской власти, но активно эксплуатирующий народную ностальгию по СССР в своих программах "Намедни" и других. Как и большинство тележурналистов 90-х годов – предельно "честный и объективный", но среди коллег по цеху, после истории с гонениями на НТВ считался малодушным штрейкбрейхером и прислужником властей.

Борис Акунин – (Григорий Шалвович Чхартишвили), он же "Анна Борисова" и "Анатолий Брусникин". Сын офицера и учительницы русского языка и литературы Берты Исааковны Бразинской, разумеется российский писатель. Кавалер японского ордена Восходящего солнца.

Сергей Ковалев - первый лауреат национальной премии Свободы Литвы, закадычный друг Басаева, Хаттаба, виновник и организатор травли русской армии на Кавказе правозащитник. Недавно, выступая в парламенте Литвы заявил, что международное сообщество делает ошибку, "цацкаясь" с Россией, в то время, как "ее надо давить" политически.

Юрий Шевчук – путанный рок-музыкант, поддержавший на Майдане "президента Ющенко", выступает за освобождение Ходорковского.

Арсен Ревазов – гражданин Израиля, служил в армии Израиля, автор акции "Белая лента" и председатель правления холдинга IMHO VI, лидера рынка российской интернет-рекламы, любимый писатель Валерии Новодворской.

Людмила Алексеева – старушка-правозащитница, председатель Московской Хельсинкской группы, советский диссидент.

Константин Эггерт - бывший главный редактор московского бюро Русской службы BBC, бывший ведущий программ радиостанции "Эхо Москвы" и журналист "КоммерсантЪа". Эггерт удостоен Ордена Британской империи. Член британского Королевского института международных отношений.

Александр Поткин (псевдоним Белов) - бывший лидер Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), непримиримый русский националист, имеющий связи с украинскими националистами Тягнибока и пребывающий в восторге от посещения Чечни по приглашению президента Р.Кадырова.

Демьян Кудрявцев – гражданин Израиля, генеральный директор ИД "КоммерсантЪ", ближайший соратник Березовского. По приезду в Россию контролирует ранее принадлежавшие Березовскому СМИ и интернет-ресурсы.

Дмитрий Демушкин – бывший лидер полувиртуальной националистической организации СС-Славянский Союз, убежденный русский националист, контактирующий с украинскими русофобами из ВО "Свобода" Олега Тягнибока и публично признавший величие президента Чечни Рамзана Кадырова.

Артемий Троицкий – сын советского политолога и историка Кивы Львовича Майданика, музыкальный критик, первый редактор российского "Плейбоя", автор проекта "Советское порно". В нелюбви к Путину и нынешней власти Троицкий расписывался не раз. "Для того чтобы я успокоился, эта власть должна добровольно подать в отставку и расчистить поляну для новой власти. Это очень просто". (В интервью Public Post 24 декабря 2011 года)

Сергей Удальцов – "красный командир", лидер движения "Авангард красной молодёжи" (АКМ), потомственный "пролетарий" -сын доктора исторических наук, профессора Станислава Васильевича Тютюкина, правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО, племянник бывшего посла Российской Федерации в Латвии. На мітингах материт власть и рвет портреты Путина, как "изображение человека, похожего на жулика и вора".

Дмитрий Быков (Дмитрий Львович Зильбельтруд) – "русский поэт", пуримшпиллер. Один из авторов проекта "Гражданин поэт", в котором Михаил Ефремов читает неизменно едко критикующие власть стихи Быкова. На митинге 1- декабря 2011 года кричал: "Сегодня многие спрашивают, чем это кончится? Это не кончится. Нельзя перестать быть людьми. Можно всего лишь перестать быть быдлом... Это им нужны великие потрясения — вот они и трясутся. А нам нужна свобода, правота и честность".

Константин Крылов - называет себя "национал-демократом", сын кадровой сотрудницы КГБ, в прошлом главред газеты "Спецназ России", который перековался и стал главным редактором портала Белковского АПН.ру. Возглавляет небольшую группу громко зовущей себя "Русское Общественное Движение" (РОД). Активно сотрудничает с Навальным и Немцовым. Сторонник отделения Кавказа от России. Некоторое время в блогосфере был известен за подписью "Юдик Шерман".

Леонид Исаакович Ярмольник – вырос во Львове, актер и фрик. Замечен в эпизодических ролях в ряде культовых советских фильмов, ценитель юмора в КВН. В 1993 году, чтобы не потерять квартиру родителей во Львове, получил украинское гражданство.

Алексей Венедиктов - журналист, главный редактор, совладелец и ведущий передач радиостанции "Эхо Москвы". Родился в семье Алексея Николаевича Венедиктова и Элеоноры Абрамовны Дыховичной. Внук известного советского архитектора и инженера-конструктора Нины Абрамовны Дыховичной. Другой дед служил в НКВД. С начала 90-х годов убежденный репрезентатор либеральных ценностей.

Матвей Ганапольский (Марголис) – журналист, ведущий радиостанции "Эхо Москвы" и грузинского телеканала "ПИК". Член президиума Российского еврейского конгресса. По собственному утверждению "гном-провокатор". Родился во Львове, окончил Окончил училище эстрадного искусства в Киеве. Фамилию Марголис сменил по этно-политическим соображениям. Либерал.

Евгения Чирикова - лидер общественного движения "Экооборона" и незарегистрированного движения защитников Химкинского леса. Оппозиционер-любитель, примазавшаяся к более солидным бунтовщикам.

Андрей Макаревич – музыкант группы "Машина Времени", сын судмедэксперта и соавтора памятников Ленину и Марксу в Москве, внук Мойше Бляхмана резника из Витебской синагоги. Выпускник элитной московской школы. Апологет "рок-соглашательства" в период застоя. Активный прислужник режима Ельцина. Автор песенки "про Холуево".

Алексей Широпаев – широко известный блоггер, идеолог национал-демократии и сторонник "новгородской демократии". Яростный ненавистник государства. Апологет расчленения России на семь и более т.н. "русских национальных республик". Один из лидеров небольшой московской группы "Национал-демократический альянс".

Вася Обломов - выпускник ростовского университета, ничтожный музыкант, автор единственного как бы хита "Еду в Магадан", карлик-звукоизвлекатель с претензиями.

Лия Меджидовна Ахеджакова, актриса. Уроженка Днепропетровска с адыгейскими корнями. Антисоветчица, активно поддерживала ельцинский расстрел Белого дома в 1993 году. Сторонница СПС. Вместе с Олегом Басилашвили активно требовала освобождения Ходорковского.

Алексей Девотченко - малоизвестный актер с хорошо известными амбициями. Считается самым политизированным из российских актеров. Призывал артистов не работать на российскую власть, а осенью отказался от всех государственных наград. В своем блоге aldevot.livejournal.com 18.12. 2011 года написал: "Я не хочу, чтобы мой сын через несколько лет стал политэмигрантом или политзаключенным. А это весьма вероятно, если следующие 12 (!!!) лет у власти опять будет находиться человек по фамилии Путин… я хочу жить в свободной стране, где законы существуют и работают для граждан. И… это единственный и, увы, последний шанс вытащить из смрада и зловония сточной ямы мою страну".

Антон Носик – гражданин Израиля, служивший в армии Израиля, стартап-менеджер, журналист, известный общественный деятель и популярный блогер стал медиадиректором SUP Media, которому принадлежит сервис LiveJournal, владелец "Газеты. Ру".. Зарегистрирован в Twitter под ником dolboeb.

Валерий Соловей - профессор МГИМО. Окончил исторический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова. Работал в РАН, ВОПД "Наш дом-Россия", РИА "Общая газета", "Горбачёв-фонде". Связан с Карнеги-фондом. В 1995 году прошел стажировку в Лондонской школе экономики и политических наук, после чего внедрился в русское националистическое движение. Автор шаблонных статей, активно призывает "антипутинской революции", предрекал, что "режим Путина падет" в январе 2012 года.

Владлен Леонидович Кралин (Тор) - в недавнем прошлом активист группы "Русский порядок" один из ближайших соратников Поткина, один из руководителей ДПНИ. Выйдя из ДПНИ, вступил в РОД. Активно сотрудничает с либералами. Накануне марша либералов 4 февраля, участвовал от русских националистов в заседании оргкомитета. За круглый стол его не посадили, хотя за него просил Каспаров - ему посоветовали "сесть на коленки к Немцову".

Людмила Улицкая – писательница. Доморощенная диссидентка. Несмотря на заявления, что в знак протеста репрессий она никогда не ходила на государственную службу, долгое время работала завлитом Камерного еврейского музыкального театра.

Сергей Митрохин – однофамилец предателя из кинофильма "Обратной дороги нет", председатель партии "Яблоко". В молодости сторонник демократических начинаний Гайдара и Ко. Вечно недовольная фигура столичной политики. Один из немногих политиков России осудивший приговор и гонения на Юлию Тимошенко, назвав судебный приговор "плевком в лицо украинского народа".

Божена Рынска - Евгения Львовна Курицына. Скандально известная богемная интриганка, охарактеризованная в Интернете, как "охотница за женихами-миллионерами, содержанка и приживальница", которая "плохо владеет русским языком и даже в письменной речи не может скрыть местечковый акцент. В отношении власти отмечает свою "последнюю надежду на уконтропупливание жуликов и воров".

* * *


Виктор Шестаков, 1966 года рождения, уроженец г. Алма-Ата, Казахстан. Историк, публицист, член Союза писателей России, автор множества публицистических и научных статей, нескольких книг, в том числе автор и составитель нашумевшей книги "Соборное мнение о Мазепе".

Комментариев нет:

Отправить комментарий