понедельник, 21 мая 2012 г.

В субботу в Симферополе гуляли коммунисты, монархисты и евразийцы


Алексей ВАСИЛЬЕВ,

фото автора

Минувшая суббота в крымской столице оказалась удивительно богата на различные шествия и мероприятия. 

 

 

Начали коммунисты — под красными флагами в день 90-летия пионерской организации в Детском парке с раннего утра принимали в пионеры юных борцов за светлое завтра. Пионерские галстуки повязывал лидер крымских коммунистов Олег Соломахин, с товарищами по Крымскому рескому КПУ.

С черно-желто-белыми имперскими флагами отметили 144-ю годовщину со дня рождения последнего русского Государя крымские монархисты. По инициативе председателя Симферопольского отделения Союза Русского Народа Александра Булгакова и при поддержке Союза ревнителей Памяти Императора Николая II в городе были установлены билборды и ситилайты с портретом Царя–Мученика. С пением молитв монархисты провели торжественное открытие этих уличных щитов.

А над колонной, шествовавшей после полудня по проспекту Кирова, реяли уже флаги европейских государств. В параде, посвященном Дню Европы, приняли участие представители национально-культурных обществ, школьники, студенты и представители молодежных и общественных организаций Симферополя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий