суббота, 12 ноября 2011 г.

Мразиш


 Симферополь, 12 ноября - НАША ДЕРЖАВА. Недавно в сети  Интернета попалась еще одна рыбка. Не простая, и не золотая, а голубая. Сегодня этой фауной никого не удивишь, так в чем же сыр-бор? Дело в том, что пару недель назад болгарский Боря Моисеев, певец Азис записал с одинаковоориентированными юношами клип - "Мразиш" (с болгарского это слово переводится как "ненавидишь").

Сюжет гламурного и не дешевого клипа незамысловат: трое сладострастных хлопцев в одной постели лежат и каждый увлеченно занимается своим делом – кто-то клубнику да эскимо уплетает, кто-то углублился в планшетник, а средний богатырь поёт о своей непростой доле. 






Клип быстро распространился в сети, причем не по "интимным" сайтам а по вполне доступным, без возрастного ограничения. А зачем ограничивать - "ничего такого" в клипе нет. Другое дело, что нормальный человек без рвотных позывов э т о смотреть не станет. Но вопрос о норме в нынешнем свободном обществе всё еще открыт…

Наконец-то пресловутый клип попал в поле внимания "Комедии-клаба". Юморист Руслан
Белый прокомментировал увиденное (на мой взгляд очень мягко).

Видео фрагмента передачи вскоре убрали из толерантного ютуба. Но его можно посмотреть (пока) здесь.

Казалось можно ставить точку в этой истории. Но комментарий Белого дошел до Болгарии…


И вот в сети появился ответ Азиса русским "братушкам" юмористам и зрителям вообще.

Извращенец по-отечески (по-матерински?) журит нетолерантных россиян и приводит в пример великих русских деятелей искусства, которые страдали гомосексуализмом.

Голубой голос Болгарии, правда, забыл добавить, что упомянутые великие русские никогда не выставляли свою болезнь напоказ и вошли в историю вперед лицом , а не наоборот.

Но больше всего возмутило другое – "противный" Азис пожаловался на оскорбление Болгарскому телевидению и "голубца"  запустили в эфир, чтобы он, житель демократической страны, смог ответить на "провокацию русских".

Напомним, что Болгария в свое время была самой первой дружественной России страной в мире. И Россия всегда помогала братскому, славянскому народу. За последние годы изменилось многое. Болгария из друга превратилась почти во врага… Теперь член Евросоюза, член НАТО Болгария мыслит по иному. По "прогрессивному"…

Но забудем про Болгарию. Настойчивое навязывание толерантности и прочих сомнительных прав и свобод мы ощущаем и на нашей Святой земле. Едва ли не каждый день слышим о том, что человек имеет право на выбор. Да, имеет. Но выбор выбору рознь. Можно выбрать прическу, можно стать приверженцем определенного музыкального стиля, а повзрослев вступить в политическую партию, идеи которой тебе близки. Но нельзя выбирать родину, родителей, пол, национальность (вопрос веры – отдельная тема). Нельзя до совершеннолетия думать мальчик ты или девочка. Нельзя позволить себе свободу резать глотки ночным прохожим. Четкая и широкая система ограничений была и есть в любом обществе, в любой религии, в любом государстве.

Но время от времени появляются те, кто убеждает "закоснелый" народ что пора прекратить жить по плесневелым нормам стариков – долой табу!
Почему появляются эти революционеры? Почти всегда – не просто так. Для некоторых это попытка расшатать изнутри крепкую, и, как правило – не только моралью, страну. А потом в обмен на золото (нефть) всучить стеклянные бусы (айфоны). Или же попытка швырнуть вместо хлеба свободы. Все эти "задние" свободы – развлечения для бедных. В богатых (очень богатых) семьях царят жесточайшие патриархальные традиции. В этих семьях воспитывают властелинов Земли, а не педерастов…
Впрочем, я увлекся. Можно еще рассуждать о морали, требовать ужесточения законов и тд. и т.п. И это, отчасти, правильно. Но пока наша подводная лодка не потонула будем бороться за выживаемость своего отсека – страны, города, дома. А лучшими лоцманскими картами станет Священное Писание и образ жизни наших "непродвинутых" предков.


Ну а для филологов и журналистов отныне появится новый синоним обозначающих людей с выставляемой напоказ "нетрадиционной ориентацией" : МРАЗИШ. 


2 комментария:

  1. я против педерастии , но "высер" действительно убогий

    ОтветитьУдалить