воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Журналисты Крыма решили объединиться на этом блоге



 
Стать автором этого блога может любой крымский  журналист.  А также  журналист не проживающий на полуострове, но пишущий о Крыме, или просто любящий Крым.



Отныне, лучшие журналистские, авторские материалы (в полном, не урезанном виде, с дополнительными фото и т.п.) будут публиковаться (самими авторами)  на этом блоге. Будем надеяться – регулярно.

-Каждый журналист вправе  в конце каждой публикации указывать название своего издания, дату и номер выхода в свет бумажной версии (радио или теле-эфира).  Гиперссылка на сайт своего СМИ  приветствуется.


- Иногда,  по заданию редакции, крымским журналистам  приходится писать для  своих редакций не то, что они думают... На этом блоге вы можете опубликовать правду о том или ином чиновнике или явлении.  Под псевдонимом, например. Но чтобы эти материалы не выглядели клеветой - пожалуйста предоставляйте факты.



-Материалы содержащие клевету,  разжигающие межрелигиозную и межнациональную рознь, а также содержащие  политическую агитацию (рекламу) –  недопустимы. 

-Все материалы, в том числе опубликованные под псевдонимами, должны соответствовать этическим нормам и опираться на факты.

-Теле- и радиожурналистов мы просим размещать на нашем блоге полные версии своих репортажей (рабочие материалы и пр.)

- На этом блоге нет начальников  и руководителей – это трибуна каждого журналиста, каждый журналист – хозяин этого блога.

- По желанию журналистов публикующих свои материалы на этом блоге, создается отдельная страничка-визитка журналиста
Для того, чтобы самому размещать свои материалы на «Блоге крымских журналистов» нужно:
1.   Завести (если еще нет)  почтовый ящик на Gmail . Только с него в дальнейшем будешь заходить на блог.
2.   Прислать адрес нового ящика на aleksey072@gmail.com.
3.   После получения ответа – разместить свой материал в шаблоне. Если будут вопросы – подскажем.
 


P.S. Администрация (редакция) никакого из СМИ не имеет отношение к этому блогу.
 За все опубликованные здесь  материалы несут ответственность их авторы.
  
                 ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕКЛАМА НА ДАННОМ БЛОГЕ НЕДОПУСТИМА

1 комментарий:

  1. Анонимный21 июня 2014 г., 20:09

    Уважаемые Дамы и Господа! С некоторых пор я не нахожу ФБ-страницы Азарова Игоря Вадимовича. Вопрос:1- связано ли это с нашей короткой перепиской с уважаемым Игорем Вадимовичем о западных спецслужбах. 2- стоит ли мне теперь после удаления его страницы тоже опасаться ? заранее благодарен за правдивый ответ ФРГ Rustem Asanow zztransfer-5@yahoo.de

    ОтветитьУдалить