среда, 1 февраля 2012 г.

Верните народу EX.UA!!!!


Сегодня в 11-00 около МВД Украины прошла акция протеста против закрытия крупнейшего на Украине файлообменника EX.UA,пользователями которого являлись миллионы граждан страны,в том числе и я. EX.UA это десятки тысяч фильмов ,музыкальных альбомов и много чего еще.



Когда лицемеры от власти говорят нам о борьбе с пиратством и о том ,чтобы мы покупали лицензионный продукт ,первое желание возникающее у меня,это запустить в их сторону увестый булыжник или кое чего покрепче.О каком лицензионном продукте может идти речь,когда миллионы украинцев едва концы с концами сводят?Более того,где находится тот магазин ,в котором можно приобрести все то,что предоставлял людям этот файлообменник?
Например старые альбомы малоизвестных групп и исполнителей?
А вы знаете сколько стоит лицензионная продукция ,особенно если сопоставить ее стоимость со среднеукраинскими зарплатами?По видимому властям выгоднее в качестве альтернативы, предложить народу дешевый и общедоступный алкоголь.

Наше ничтожное правительство полностью стоит на коленях перед силами мирового глобализма и тщательно выполняет все их указания.
Как известно именно Госдеп США спустил указание украинскому МВД прикрыть так называемых пиратов,благодаря которым простой украинский народ мог бесплатно приобщаться к мировому культурному достоянию.

В конечном итоге акция стала носить ярко выраженный антиамериканский характер.Богатая и зажравшаяся Америка уже достала даже националистически настроенных украинцев.

Несмотря на лютый мороз,а для Киева -20 это очень много,собралось не менее 100 человек, без учета журналистов.

Участники акции высыпали на тротуар кучу старых дисков и клавиатур,растоптав их после этого.Это символизировало наступление влестей Украины на свободу получения информации из интернета.

Акция прошла при поддержке Интернет партии Украины


ЖЖ

Комментариев нет:

Отправить комментарий